发新话题

Google 手机地图-中国版

Google 手机地图-中国版

中国地图浏览 — 利用手机的按键可以动态移动和浏览免费地图并自由缩放。

详实的地点信息 — 搜索获得商店,饭馆或者其他地点的地理位置,便捷获取营业时间,联系方式等实用信息。

通信量一目了然 — 手机屏幕右上方会实时显示数据通信量。

您可以下载下面的免费 Google 手机地图(中国版)。
Symbian S60 第3版 手机用户:
Windows Mobile 手机用户:

您也可以去google的网站下载最新版:http://www.google.cn/gmm/index.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件,请注册登陆后下载或查看

截屏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件,请注册登陆后下载或查看

最关心的流量,哪是人民币呀!能说说流量的大小吗?

引用:
原帖由 喜之郎 于 2008-7-4 23:22 发表
这个软件不错,挺好使的,我用过几次,流量到没注意

引用:
原帖由 喜之郎 于 2008-7-4 23:22 发表
流量很小,我的手机320×240的屏幕,看当前位置的话大约10几K,不到20k的样子,而且地图会保存到手机里,下次看同样位置就不重复下载了。
程序运行的时候屏幕上方会显示流量。

試用了也很不錯,但通过短信发送不能把那位置顯示出虾來告訴别人? 只給google地图連接!

还有不开GPS不能用我的位置功能

引用:
原帖由 niconbenny 于 2008-7-6 11:13 发表
試用了也很不錯,但通过短信发送不能把那位置顯示出虾來告訴别人? 只給google地图連接!
对,google maps没有这个功能。

引用:
原帖由 niconbenny 于 2008-7-6 11:15 发表
还有不开GPS不能用我的位置功能
应该可以用我的位置功能吧,就是不太准,是靠基站定位的,有可能有错误。我试了几次,基本上是准的,但是有时候就会出错,和实际的位置差几十公里。

我的A1200E上也装了,位置功能不能使用呀,我一直保持着最新的版本

Google Map 上的地图能否用在Maply上呀,就像Google earth 一样

GOOGLE 系列产品是好东西呀,主要是都免费呀,和MICROSOFT分庭抗礼,打破垄断,支持呀,希望它能继续保持。

引用:
原帖由 suledie 于 2008-7-12 13:21 发表
我的A1200E上也装了,位置功能不能使用呀,我一直保持着最新的版本
应该可以用吧,我使用“我的位置”的截屏

引用:
原帖由 suledie 于 2008-7-12 13:23 发表
Google Map 上的地图能否用在Maply上呀,就像Google earth 一样
我们有这样的计划,将来Maply会显示地图的,还在开发中。

那就真的太好了,拭目以待。支持版主。支持GPS在线。

有新版了吗

好东西,可惜我手机不支持。

发新话题